ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто убийца? Новый ТЕСТ на знание хоррор-кино!

ТестыКиноКомментарии: 20

На ночь глядя Зона Ужасов представляет свежий тест, и сегодня мы будем вычислять убийц. Причем убийцы эти на картинках даже не мелькнут.

Ребят вроде Фредди, Джейсона или Чаки знают все, но что насчет их жертв? Иногда это полноценные герои с историей не на один фильм, иногда проходные персонажи, а порой и откровенное мясо на убой - и на радость какому-нибудь чуваку с бензопилой. Сегодня эти люди - в центре внимания нашего теста.

Не волнуйтесь, мы не будем заставлять вас вспоминать, например, фамилию четвертой жертвы австралийского реднека Мика Тейлора. Задача попроще: глядя на персонажа, нужно назвать того, кто помог ему отправиться в мир иной. Будьте внимательны: речь именно о персонажах, а не актерах. Поэтому фильмы, из которых позаимствованы представленные кадры, тоже желательно опознать.

Итак, 20 вопросов, 20 человек, которым суждено умереть на экране. Сможете ли вы верно указать всех палачей? Проверьте себя и традиционно тащите результаты в комменты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • 13 из 20. Могло быть лучше...

  • Ооооо последний вопрос топчик =) Особенно кадр =)

    За "Призрак и Тьма" тоже респект)

    15 из 20

    Хенриксен - ТРОЛЛЬ! Я думал это Бишоп и пипец тупил "выжил" (башка + его возвращение в моём самом нелюбимом фильме на свете "Чужом 3") или таки убит королевой чужих это должно считаться? А это, блин, вообще другой фильм оказался! Подстава из подстав!

    И почему-то был уверен, что в "Пираньях" ГГ выжил оО хм...

    И Харрельсон подставил) Я думал это "Зомбилэнд" и нажал на "выжил", он же там тоже в шляпе такой! И в сиквел возвращается живёхонький. Эх, обманули меня)))

    "Убита мутантом-каннибалом" - это хоть из какого фильма? Все остальное смотрел, этот, походу, нет.

    Немного обидно, что в опросе нет жертв Крюгера, Чаки, Майерса и Кеннобитов. Можно было бы 25 вопросов сделать) Ну, или там Самару исключить, имхо не вписывается она что-то сюда прям совсем) А жертвы Джейсона аж два раза присутствуют. Баланса не хватает =) Я бы из жертв Крюгера вспомнить смог либо Деппа либо почти всех из 3 части) Поставь фотку кого-другого в жизни б не вспомнил) Жертв Чаки тоже в лицо не помню особо) Жертв в "Хэллоуинах" более-менее, из шестой бы точно никого не вспомнил, терпеть её не могу и не пересматривал сто тысяч лет. В общем, больше интриг можно было бы сделать) Есть, где разгуляться)

    • И почему-то был уверен, что в "Пираньях" ГГ выжил оО хм...

      Так это и не ГГ, а тот порнорежиссер.

      "Убита мутантом-каннибалом" - это хоть из какого фильма?

      Из самого первого "Поворота не туда".

      • Ааа) Ну "Поворот не туда" смотрел, частей 5 наверн видел)) Действительно жертв оттуда непросто вспомнить XD

  • Эх ма, хитрый тест! Несколько раз облажался, зная ответ. А так - 13/20.

  • 17/20 - обидно за некоторые ответы

  • 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 15/20

    Последняя картинка хороша! :)))

  • Набрал 13/20) Классный тест, заставляет нехило повспоминать)

  • 15 / 20.

    Один из самых интересных тестов ЗУ на моей памяти. Спасибо. )

  • 7 из 20 4 из этих 7 угаданы методом тыка))

    Ну что вы валите, в самом то деле (( Я больше половины этих персонажей в лицо не знаю!

    Ну...придется мне много всего нового (для меня нового) посмотреть (и немного старого пересмотреть).

    12 номер я кстати честно вспомнил и ответил правильно (там двое из перечисленных в ответах убийц кстати присутствуют. так как это кроссовер, однако я уже почти нажал на один ответ, как вдруг в последний момент вспомнил, что первого опередили и отняли добычу) нет серьезно я очень горжусь этим, потому что фильм тот вот уже лет 12 не перезапускал...)

    но 7 из десяти, где честных ответов 3 это конечно здец)

    Но, сериосли, просто фильмы незнакомые !

    Спросите меня про ужастики и триллеры, что я смотрел, и список будет немаленьким) честна-честнаааа(

  • 13/20,штуки 3 наугад отгадал.

  • 11 из 20.Джиперс-Криперс сто раз смотрел,а героя не узнал.

  • 11/20.24/7.проблемы.

    На 12 вообще запутался и с героем и с убийцей не угадал, с именами тоже,а на 16 думал,мало ли,из зомбилэнда кадр,а потом думал,семь психопатов или вуди Харрельсон во многих фильмах выживал?Последнее более вероятное.

    А на 20 действительно класс,там и смерть красивая была.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!