Новости

Кукла-монстр Пука возвращается в новом эпизоде "Навстречу тьме" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКиноКомментарии: 3

Если вы смотрели проект Hulu и Blumhouse "Навстречу тьме" (Into the Dark) - своеобразный "сериал", каждый эпизод которого приурочен к каком-либо празднику и представляет собой, по сути, полноценный фильм продолжительностью около полутора часов - то наверняка вам запомнился рождественский фрагмент первого сезона, получивший название "Пука!" (Pooka!). Это был один из наиболее безумных и оригинальных эпизодов, снял который талантливый испанец Начо Вигалондо, а назван фильм был в честь жутковатой игрушки, в костюм которой одевался главный герой.

На IMDb у этого эпизода не самые высокие рейтинги, но лично я сейчас как раз смотрю первый сезон и пока "Пука!" занимает в моем личном топе уверенное второе место после серии про парочку в лифте, приуроченной к Дню Всех Влюбленных.

И вот во втором сезоне "Навстречу тьме" Пука возвращается. 3 апреля 2020 года состоится премьера эпизода под названием "Пука жива!" (Pooka Lives!), срежиссировал который Алехандро Бругуес ("Хуан – истребитель кубинских зомби").

В сиквеле группа подростков придумывают смеха ради свою собственную крипипасту про Пуку, но эта крипипаста набирает такую популярность в Интернете, что на свет появляется совершенно ужасающая версия Пуки.

Главные роли в "Пука жива!" исполнили Фелиша Дэй ("Сверхъестественное"), Уил Уитон ("Останься со мной"), Малкольм Барретт ("Повелитель бури"), Рэйчел Блум ("Я - зомби"), Джона Рэй ("Время приключений"), Линди Гринвуд ("Пространство") и Гэвин Стенхаус ("Черное зеркало").

Примите участие в #пукачеллендж и посмотрите трейлер "Пуки 2". Похоже, что "Навстречу тьме" породил новую хоррор-икону!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!