Новости

Кукла-убийца Блэйд получила собственный сольный фильм (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вместо одной руки у него крюк, вместо другой - острое лезвие. Его зовут Блэйд, но он не афроамериканский охотник за вампирами. Он - кукла-убийца, охотящаяся за нацистами!

Одна из самых известных серий режиссера и продюсера Чарльза Бэнда и его компании Full Moon получает новое направление, а одна из самых узнаваемых и любимых фанатами марионеток-убийц из фильмов "Повелитель кукол" - собственный сольный проект. Джон Лечаго ("Биослизь", "Цирк психопатов Киллджоя") снял фильм "Клинок: Железный крест" (Blade: The Iron Cross), главным героем которого стала кукла Блэйд.

Десятилетиями поклонники требовали этого, и теперь Full Moon представляет первый полнометражный сольный фильм про одного из своих самых любимых (и самых страшных) персонажей: марионетки с руками-клинками по имени Блэйд (Клинок). Серия "Повелитель кукол" от Чарльза Бэнда продолжается, поскольку невыразимое зло из прошлого Блэйда возвращается в форме жестокого нацистского ученого доктора Хаузера. Когда раскрываются отвратительные преступления Хаузера, журналистка-экстрасенс Элиза Иванофф пробуждает Блэйда, и вдвоем они начинают вершить кровавую месть. Армия нежити доктора Хаузера против одержимой куклы и красавицы-ясновидящей - кто победит в этой битве?

"Blade: The Iron Cross" - часть нового проекта Full Moon, получившего название "Смертельная десятка" (Deadly Ten). В "десятку" входит десять фильмов студии, которые создаются буквально на глазах у фанатов (для этого нужно оформить подписку на специальном сайте один за другим. Премьеры всех этих фильмов, включая и историю о Блэйде-Клинке, состоятся на онлайн-сервисах Full Moon Streaming и Amazon.

Конкретно "Blade: The Iron Cross" должен выйти в марте 2020 года. Ну а пока смотрим официальный тизер-трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: