Новости

Кукла-убийца расскажет "Злую сказку" на VOD (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В рядах оживших страшных куколок — пополнение.

Wild Eye Releasing запустила на цифровые платформы инди-ужастик "Злая сказка" ("An Evil Tale"), снятый еще в 2018 году. Практически за все этапы производства, от сценария до монтажа, в нем отвечал Сэм Сирагуза, а среди актеров нет ни одного мало-мальски знакомого имени. Да и трейлер с синопсисом говорят о том, что фильм ближе к любительской домашней постановке.

Обычная семья становится жертвой древнего проклятия, когда неподалеку от их дома обнаруживается древняя реликвия. Теперь им предстоит объединиться с исследователем паранормального, чтобы сразиться со злой силой, подчиняющей себе все вокруг.

Заявленный бюджет ленты — $200 000. Интересно, на что они тут пошли — на компьютерного монстрика, засвеченного в ролике, или на раритетные игрушки? По-крайней мере, они смотрятся в кадре довольно неплохо. К слову, создатели уверяют, что фильм был снят сразу на двух всамделишних "проклятых" локациях. А вот верить им или нет — дело ваше.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: