УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пятеро подружек против акул - Something in the Water

КиноКомментарии: 0

Триллеры о выживании остаются в моде. И вполне возможно по окончании режима самоизоляции подобные фильмы даже станут еще более востребованы у широкой публики - вроде как и survival, что актуально, но все-таки не про эпидемии (что уже слишком актуально, неприятно). Как насчет еще одного кино про акул-людоедов?

Компания Studiocanal вынашивает планы о съемках хоррора "Что-то в воде" (Something in the Water), который расскажет историю о пяти подружках, которые собираются для того, чтобы отпраздновать свадьбу одной из них. Девичник должен пройти в весьма необычных условиях - во время морского путешествия. Как не трудно догадаться, в пути что-то пойдет не так...

Очевидна феминоцентричность будущей картины, так что вполне разумным выглядит то, что режиссером ее станет женщина - Гэби Диллэл. На ее счету несколько полнометражных картин, а также мини-сериал "Разрыв" (2012). Сценарий написала на основе собственной оригинальной идее писательница Кэт Кларк.

Подбор актеров пока еще в процессе (надо понимать, что дело затягивается из-за всевозможных ограничений, порожденных каратном на фоне пандемии коронавируса), но известно, что их пятерки героинь четыре представляют Великобританию, а пятая будет американкой.

В продюсерах у фильма Ноэль Кларк и Джейсон Мацца ("10 на 10").

Девушки против акул - этому столкновению были посвящены фильмы "Синяя бездна" и "Синяя бездна 2". Второй оказался похуже, а первый был весьма неплох, хотя звезд с неба и не хватал.

А вам - было бы интересно посмотреть еще что-нибудь на эту тему?

Топ в тему: Ужасы про акул

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!