Новости

Куклы, наркотики и электрошок в отрывках из "Культа Чаки"

КиноКомментарии: 0

Вот только недавно мы показали вам четыре персонажных постера из нового кукольного слэшера Дона Манчини, а теперь держите столько же отрывков из фильма. Никаких особых спойлеров тут нет, так что не напрягайтесь.

Ничего такого, что бы вы и так не знали о "Культе Чаки".

Проведя в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс считает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но однажды психиатр вводит новый терапевтический "инструмент" для групповых занятий с пацентами - слишком знакомую для Ники куклу из серии "хороший парень". И вскоре в лечебнице начинаются убийства. Быть может, она вовсе не сумасшедшая?.. На помощь Нике спешит Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути встает Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

В первом представленном кусочке истории мы видим пациентку по имени Клэр в исполнении Грэйс Линн Кунг. Похоже, она не верит в существование всяких там кукол-маньяков, но вскоре изменит свое мнение. Затем нам показывают не самое удачное свидание Энди Барклая, на котором тот вынужден вновь вспоминать свое непростое детство. Как и в первых двух фильмах из серии "Детские игры", роль Энди играет Алекс Винсент. Еще два отрывка посвящены героине Фионы Дуриф. Это короткая беседа с Майклом Терриолем в образе доктора Фоули, заканчивающаяся дозой какого-то препарата, а также процедура электрошоковой терапии.

Чаки здесь почти нет, но его присутствие все время ощущается, как и должно быть в настоящих слэшерах. Чем в итоге будет "Культ Чаки", пока можно только гадать. Манчини, помнится, обещал эдакое кровавое "Начало". Психология плюс мясо. По-моему, звучит замечательно!

Наверняка узнаем уже 3 октября, когда "Культ Чаки" выйдет на DVD и Blu-ray. В том же месяце ожидается релиз на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!