СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Кульминация франшизы: новые подробности Resident Evil Village (+ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Игровой портал Gameinformer установил контакт с Capcom и активно делится новыми деталями предстоящей Resident Evil Village, которая продолжит сюжет высоко оцененной геймерами RE 7. В этот раз обойдемся без фокуса на выдающихся... гм, особенностях главной злодейки, а узнаем чуть больше о геймплее и антураже игры.

О том, что журналисты заполучили эксклюзивные материалы, сообщает ролик с несколькими новыми эпизодами из игрового процесса:

Следующим из опубликованных стало видео об апгрейдах, которые коснулись интерфейса и окружающей среды. Кроме зловещих оборотней, протагонист Итан Уинтерс встретит и вполне безобидных зверюшек — коз, свиней и прочих. На них тоже можно охотиться, чтобы получить мясо (но они, конечно же, окажут сопротивление). Из убитых врагов будут выпадать ценные вещи, которые можно будет обменять у местного торговца на патроны и прочие полезные мелочи. Оружие вновь можно будет прокачивать, делая более быстрым и смертоносным.

Разработчики с гордостью называют Village "кульминацией серии", обещая использовать в ней все лучшие наработки из прошлых частей. Узнаем, что получится из этой амбициозной затеи, уже 7 мая 2021 года. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

На закуску — новые скриншоты и шепотка концепт-арта:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все очень хорошо, кроме вида от первого лица и того, что я не могу купить PS5, потому что ее нет в продаже, и не предвидится в ближайшее время.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: