Новости

Купить классику ужасов на DVD

КиноКомментарии: 1

Говоря о заметных DVD-изданиях мы на прошлой недели обращали ваше внимание на 4-дисковое собрание классических фильмов ужасов (итальянских, прежде всего, мастеров) про зомби и каннибалов. Сегодня настал черед копнуть еще глубже в историю кинематографических ужасов, потому что дистрибьютор "New Dream Media" представил на наш суд DVD, включающий четыре черно-белых классических фильма: "Кинг Конг" (King Kong), "Дракула" (Dracula), "Мумия" (The Mummy), "Франкенштейн" (Frankenstein). На наш взгляд человек, глубоко интересующийся именно историей хоррора, должен обратить на этот релих пристальное внимание.

DVD - Классика ужасов: Дракула (Dracula), Мумия (The Mummy), Франкенштейн (Frankenstein), Кинг-Конг (King Kong) по специальной цене за 99 рублей.DVD - Классика ужасов: Дракула (Dracula), Мумия (The Mummy), Франкенштейн (Frankenstein), Кинг-Конг (King Kong) по специальной цене за 99 рублей.

Подробнее о фильмах, включенных в этот релиз.

  • Дракула (Dracula, 1931)
  • Карпатский аристократ прибывает в Лондон, чтобы насладиться современным обществом. Он легко очаровывает всех дам, которые просто не ведают, что секрет гипнотической харизма графа прост, он - вампир.

  • Мумия (The Mummy, 1932)
  • Египетский жрец Имхотеп через 3700 лет после смерти возвращается к жизни. Повстречав англичанку Хелен Гросвенор, он узнает в ней жрицу, жившую также почти сорок столетий назад.

  • Франкенштейн (Frankenstein, 1931)
  • Доктор Франкенштейн решил сыграть в азартную игру с жизнью и смертью, создав жуткое чудовище из частей тела, позаимствованных у мертвецов.

  • Кинг Конг (King Kong, 1933)
  • На отдаленном, диком острове научная экспедиция захватывает громадную человекообразную обезьяну и, не мудрствуя лукаво, привозит ее в Нью-Йорк для показа праздной публике. Кто бы мог подумать, что этот жуткий монстр способен на такое тонкое чувство как любовь — обезьяна жить не может без миниатюрной и нежной главной героини…

DVD - Классика ужасов: Дракула (Dracula), Мумия (The Mummy), Франкенштейн (Frankenstein), Кинг-Конг (King Kong) по специальной цене за 99 рублей.DVD - Классика ужасов: Дракула (Dracula), Мумия (The Mummy), Франкенштейн (Frankenstein), Кинг-Конг (King Kong) по специальной цене за 99 рублей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Имхо - развод, причем глупый. Все четыре фильма уже выходили в России в изумительных коллекционках, на которые стоит обратить внимание. А в таком качестве - проще скачать,тем более, что фильмы давно перешли в паблик-домейн, и под закон об авторском праве не подпадают. Подобное издание - в руки не возьму.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: