Новости

"Кусака" Роберта Маккаммона вернется в книжные магазины

КнигиКомментарии: 0

Начинаем год с литературных новинок. А точнее — с возвращения на полки старого-доброго.

Издательство "Азбука" продолжает пополнять серию The Big Book красочными томиками Роберта Маккаммона. На очереди — внецикловый роман в жанре фантастических ужасов "Кусака" (Stinger), написанный в 1988 году.

В техасском городке стоит такая жара, что его название Инферно кажется совершенно оправданным. Он пустеет с каждым днем, люди уезжают отсюда в поисках лучшей жизни... и правильно делают, потому что однажды в Инферно начинается самый настоящий ад.
Из иного мира является охотник, безжалостный хищник, наделенный нечеловеческим разумом, не знающий ни страха, ни поражения. Ему нет никакого дела до землян, он идет по следу беглеца — хранителя, принявшего облик кого-то из местных жителей, которым придется сплотиться против наступающего ужаса, иначе каждого из них поодиночке настигнет страшный конец.

В России "Кусаку" с 1993 года издавали целых шесть раз в неизменном переводе Екатерины Александровой — он же будет и под обложкой переиздания-2022. 576-страничный роман можно будет почитать (или перечитать) в феврале.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: