УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

17+ часов (!) страшных историй нон-стоп на канале ССК по случаю Нового года!

КрипотаКнигиКомментарии: 0

YouTube-канал ССК ("Самая страшная книга") отмечает Новый год и дарит всем любителям страшных аудиоисторий особый подарок.

БОЛЬШАЯ подборка рассказов ужасов от авторов ССК. Лучшие истории (выбор редакции канала), лучшие авторы, лучшие чтецы, лучшие озвучки. Больше 17 часов страха! В режиме трансляции-премьеры устраиваем новогоднюю вечеринку, слушаем и переслушиваем классные рассказы, общаемся в чате, поздравляем друг дружку с праздниками!

Если точнее, то продолжительность этого ролика составляет грандиозные 17 часов 44 минуты. Стартует все в режиме онлайн-трансляции в 12 часов дня по Москве и продлится всю новогоднюю ночь. По окончании, конечно, ролик останется доступен для прослушивания, ну а на самом YouTube в онлайн-режиме в обозначенный период и правда будет работать тамошний чат, чтобы любой желающий мог зайти и написать что-нибудь хорошее по случаю праздника.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!