ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кусочек Зоны Ужасов оказался в фильме ВИЙ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Отечественный хоррор-блокбастер "Вий" на старте проката ставит впечатляющие рекорды, а нам с вами особенно приятно, что эти рекорды ставятся в том числе и не без помощи Зоны Ужасов. На протяжении нескольких лет мы освещали для вас новости, связанные с "Вием", в родственном вебзине DARKER публиковали большое интервью с пиар-менеджером проекта, в общем - не давали вам забыть о том, что в России снимается такое кино. Приятно, что, в свою очередь, и "Вий" не забыл про нас :)

В заключительных титрах фильма можно обнаружить традиционные "списки благодарностей", и вот там - совершенно неожиданно для нас - среди прочих указан адрес www Зоны Ужасов ("потрал Horrorzone.ru") и даже имя-фамилия вашего покорного слуги:

Официальный синопсис фильма:

По повести Николая Гоголя. Своеобразный ремейк классического советского фильма ужасов "Вий". Рабочие варианты названия - "Вий", "Вий: Возвращение".
Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах…
…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…
Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.
Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!
Не бойся…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!