ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ларри Коэн и Джей Джей Абрамс разрабатывают триллер-антологию

ТВКомментарии: 0

Один из живых идолов жанрового кино, автор сценария таких фильмов как "Маньяк-полицейский" и "Телефонная будка", 76-летний американец Ларри Коэн рассказал недавно о том, что занят сейчас созданием собственного сериала, а помогает ему в этом не кто иной как Джей Джей Абрамс.

Сейчас мы с моим большим поклонником Джей Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot работаем над сериалом для кабельного. Каждый сезон будет состоять из 10 оригинальных часовых триллеров Ларри Коэна. У нас уже есть сценарии для двух сезонов, которые написаны и готовы к съемкам. Если это произойдет, это будет совершенно новый ренессанс, и мир увидит много моего материала, и я срежиссирую кое-что из этого.

Антология триллеров от Ларри Коэна? Звучит круто! Ну, и фигура Абрамса позади придает проекту серьезности. Этот парень и сам снимать умеет, и чужие интересные идеи к успеху двигает очень активно. Например, мы с нетерпением ждем сериалы "Касл Рок" и "Страна Лавкрафта", которые он продюсирует.

Кроме того, хочется верить, что переосмысленный Maniac Cop, придуманный изначально Коэном, тоже однажды увидит свет.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!