УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Латинская Америка и Россия снимут фильм ужасов "Шизофреник"

КиноКомментарии: 0

Российский прокат в последние года не особо радует кассовыми сборами производителей отечественных фильмов ужасов, поэтому они уже давненько начинают посматривать зарубеж. И вот первые ласточки полетели.

Профильный ресурс "Бюллетень Кинопрокатчика" информирует о том, что в рамках бизнес-мероприятия Key Buyers Event, что проводится в Сети с 8 по 10 июня, компания "Централ Партнершип" заявила совместный с латиноамериканской киногруппой BF Films совместный англоязычный проект "Шизофреник". Это будет фильм ужасов...

...действие которого происходит в реальном мире, где царят психические расстройства. Сценарий будет полон теорий заговора, измененного восприятия реальности и мрачных историй реальных пациентов, страдающих шизофренией.

Известно, что сценарий пишет Эрнани Перла (сериал "Присяжные"), а продюсерами выступают Карлос Ансен, Джулиана Якобсен (представляющие BF Films) и Вадим Верещагин (Централ Партнершип).

С актерским составом и режиссером пока ясности нет. Учитывая тесные связи ЦП и шарашки QS Films (прокатчик выпускал ВСЕ их фильмы последних лет - "Русалку", "Ягу", "Приворот"), нельзя исключать, что задействованы могут оказаться Святослав Подгаевский и/или Иван Капитонов (и в таком случае лично я резко теряю интерес к проекту, хе-хе).

Старт производства планируется в конце 2021-го или начале 2022 года. Прокатом в России, понятное дело, займется ЦП, а дистрибуция в Латинской Америке - у BF Distribution. На прочих территориях права на дистрибуцию будут реализовываться совместно.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!