УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лауреаты MTV Movie Awards 2015

КиноКомментарии: 0

Намедни состоялась церемония вручения премий MTV Movie Awards 2015, за номинантов которой, как обычно, голосовали зрители молодежного канала и посетители их вебсайта. Что, разумеется, сказалось на результатах. В частности, лучшим фильмом была названа драма "Виноваты звезды", а Шейлин Вудли (на фото), сыгравшая в этом фильме главную роль, получила приз за лучшую женскую роль, за лучший экранный поцелуй, да плюс к этому еще и специальную награду MTV Trailblazer. Свои призы отхватили и другие молодежные хиты - "Соседи. На тропе войны", "Бегущий в лабиринте", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I". Удивительно, но полностью продинамили с наградами "Стражей Галактики".

Вот как выглядит полный список лауреатов этого года:

1. Лучший фильм - Виноваты звезды

2. Прорыв года Дилан О’Брайэн (Бегущий в лабиринте)

3. Лучший дуэт - Зак Эфрон и Дэйв Франко (Соседи. На тропе войны)

4. Лучшая мужская роль - Брэдли Купер (Снайпер)

5. Лучшая женская роль - Шейлин Вудли (Виноваты звезды)

6. Лучший поцелуй - Энсел Элгорт и Шейлин Вудли (Виноваты звезды)

7. Лучшая драка - Дилан О’Брайэн против Уилл Поултер (Бегущий в лабиринте)

8. Лучший злодей - Мэрил Стрип (Чем дальше в лес)

9. Лучший музыкальный момент - Дженнифер Лоуренс поет "The Hanging Tree" (Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I)

10. Лучшая экранная трансформация - Элизабет Бэнкс (Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I)

11. Лучший комик - Чаннинг Тэтум (Мачо и ботан 2)

12. Самый обескураживающий эпизод (Соседи. На тропе войны — лактация)

13. Самый лучший испуг - Дженнифер Лопез (Поклонник)

14. Лучшее исполнение роли с голым торсом - Зак Эфрон (Соседи. На тропе войны)

Специальная награда MTV Trailblazer: Шейлин Вудли

Специальная награда Comedic Genius: Кевин Харт

Специальная награда MTV Generation Award: Роберт Дауни мл.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!