УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Леди Димитреску может появиться в "Обители зла" от Netflix

ИгрыТВКомментарии: 2

Этим летом Netflix представит собственную адаптацию культовой игровой франшизы о смертельных вирусах, мутантах и зомби. Сериал получил говорящий заголовок Resident Evil, и на днях мы посмотрели первые тизер-трейлеры (раз и два). Будет ли шоу более успешным, чем недавний полнометражный перезапуск? Пока неочевидно, но у создателей уже есть наполеоновские планы на продолжение.

Шоураннер Эндрю Дабб в свежем интервью упомянул о возможности использовать сюжет последней из вышедших игр — Resident Evil Village. Пока что ничего из завязки сериала, рассказывающего о дочерях Альберта Вескера, не указывает на эти события, но варианты вплетения одного лора в другой уже есть в голове сценариста:

[Resident Evil] Village — часть нашей мифологии. И если мы захотим добавить во второй сезон гигантскую вампиршу, то мы сможем это сделать. Я пока не утверждаю, что мы собираемся, но такой вариант возможен

— говорит Эндрю, явно отсылаясь к одному из самых примечательных персонажей игры, леди Димитреску, фан-арты с которой заполонили сеть еще задолго до релиза.

Конечно, пока еще нет никаких гарантий на то, что шоу "доживет" до еще одного сезона — как и на то, что Димитреску будет каноничной, что после новой версии Вескера в исполнении Лэнса Реддика вызывает сомнения — но "поживем, увидим". А начало нового "Резидента" мы сможем оценить 14 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Леди Димитреску - самый крутой босс RE после Немезиса, по моему мнению.

    Жаль в РЕ ДЕ7ЕВНЯ ей уделили маловато времени.

  • На мой взгляд, ничего выдающегося (ну кроме роста и размера бюста, конечно) в леди Димитреску нет. Это самый первый и самый простой босс в игре. Битва с Гейзенбергом и его локация была куда интереснее. Вообще, мне RE8 меньше других частей понравилась. Какое-то «в гостях у сказки», а не Resident Evil.

    Сериал я смотреть не буду. Хотя создатели шоу молодцы, что не стали паразитировать на конкретной части игры, а что-то новое делают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!