УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Пищеблока" строит "Пансион" (ФОТО)

ТВКомментарии: 2

Самопровозглашенные "Кирилл и Мефодий русского хоррора" снова при деле.

Конвейер QS Films всплывает из небытия с новым проектом. На этот раз студия, ответственная за такие "шедевры" как "Русалка. Озеро мертвых", "Яга. Кошмар темного леса", "Приворот. Черное венчание" и "Ледяной демон" начала по заказу стриминга ivi съемки мини-сериала "Пансион" - сегодня в Сети появились первые фото.

Режиссером проекта выступает Святослав Подгаевский, он же указан в соавторах сценария и одним из продюсеров, как и его друг Иван Капитонов. Для нас это дурной знак, поскольку что-то вменяемое у этого дуэта получалось покамест только когда их не подпускали к сценарным делам, как это было в сериале Кинопоиска "Пищеблок", благо там и литературная основа (роман Алексея Иванова) была достаточно крепкая.

Главные роли в "Пансионе" исполнят Стася Милославская ("Колл-центр"), Виктория Толстоганова ("Казнь") и Дмитрий Чеботарёв ("Вампиры средней полосы").

Мини-сериал описывают как "мистический детектив":

Сюжет проекта разворачивается в 1905 году. В женский исправительный интернат на уединенном острове в Балтийском море ссылают на перевоспитание девиц благородного происхождения, ведущих себя "недостойно". Главная героиня Полина под видом новой воспитанницы приезжает сюда, чтобы найти свою сестру, пропавшую при загадочных обстоятельствах. Расследование Полины осложняют не только конфликты с другими девушками и властной наставницей Захаровой, но и странная одержимость, которая сводит с ума одну ученицу за другой. Полине предстоит не только выяснить, что случилось с ее сестрой, но и самой не потерять рассудок и суметь выбраться с жуткого острова.

Потенциально хорошим знаком (если вообще искать какой-то позитив в новых проектах QS) может являться время действия сериала - для Подгаевского это некое возвращение к псевдоготике, какой был самый кассовый его фильм, "Невеста".

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!