УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легенда возвращается в платформере Ghosts’n Goblins Resurrection (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Олды вспомнят и утрут скупую ностальгическую слезинку - легендарная аркада Ghosts’n Goblins в свое время считалась одной из самых трудных для прохождения игр, что не мешало ей пользоваться бешеной популярностью. Теперь она возвращается - Capcom официально анонсировали Swicth-гаму Ghosts’n Goblins Resurrection!

Как сказано в официальном пресс-релизе:

...новая игра сочетает в себе игровой процесс в жанре экшн-платформер и графикой, похожей на сборник сказок, с преодолением новых препятствий.
Игра следует за доблестным рыцарем Артуром, который бегает, прыгает и сражается на своем пути через Царство Демонов.
Ghosts‘n Goblins Resurrection - это ностальгическое, но в то же время новое приключение, которое приветствует своих преданных поклонников и представляет новое поколение героев, которые бросят вызов одной из классических игровых серий.

Релиз состоится 25 февраля 2021 года, а пока смотрим первый трейлер и любуемся скриншотами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!