Новости

"Легкий как перышко" молодежный триллер летит во второй сезон (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Поговаривают, что у стримингового сервиса Netflix впереди - непростое будущее. Один за другим собственные сервисы запускают в работу крупные мэйджоры, да и действующие конкуренты на месте не сидят. К примеру, на Hulu скоро стартует второй сезон сериала "Легкий как перышко" (Light as a Feather).

Компания девочек-подростков связывается с тёмными силами, когда начинает играть в мистическую игру "Легкий, как перышко — твердый, как дерево". Получая зловещие предсказания, они начинают сталкиваться со сверхъестественными последствиями игры, и вскоре одна за другой умирают именно так, как было предсказано.

В сезоне будет всего шестнадцать серий. Первые восемь эпизодов станут доступны уже 26 июля, вторая половина будет выпущена 4 октября. Ну а поскольку вы, возможно, об этом шоу прежде ничего не слышали, то вот вам трейлер второго сезона и подборка кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кто-нить смотрел,..Как оно стоит посмотреть??..Хотя-бы первый эпизод.

    • Посмотрел первый сезон. Не шедевр, но вполне смотрибельный сериал. Тема как в фильме "Правда или действие" (проклятие через игру). Второй сезон теперь жду,..по идее (если "toramp" не врёт) должен начаться прям вот-вот.

  • И как это я о нём ничего не слышал?

    Описание интересное. Беру на заметку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!