УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ленни Кравиц в новом отрывке из "Голодных игр"

КиноКомментарии: 0

Ленни КравицАктер и музыкант Ленни Кравиц - одна из многочисленных "звезд", снимающихся в блокбастере "Голодные игры" (The Hunger Games). И один из немногих обитателей этого враждебного к главной героине мира, которого вам не захочется застрелить из лука, а потом повесить на ближайшем дереве (и, может быть, после этого еще раз застрелить). Персонажа Кравица зовут Цинна (Cinna) и в новом отрывке из картины он ведет задушевную беседу с героиней.

Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

В фильме также снимаются: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон, Дайо Океньи, Джек Куэйд, Дональд Сазерленд, Лиам Хемсворт, Макензи Линц, Нельсон Асценсио, Паула Малкомсон, Стэнли Туччи, Сэм Ли, Сэмюэл Тан, Тоби Джонс, Уиллоу Шилдс, Уэс Бентли, Элизабет Бэнкс, Эмбер Чейни, Эштон Мойо и другие.

Мировая и российская премьеры назначены на 22 марта!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!