ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лэнс Реддик встретится с Годзиллой и Конгом

КиноКомментарии: 0

В касте эпического кроссовера очередное пополнение: к проекту присоединился американский актер Лэнс Реддик, знакомый зрителям по "Джону Уику", а также сериалам "Грань" и "Прослушка". Как именно он поучаствует в разборке двух монстров, пока не сообщается.

Напомним, производство картины уже стартовало. В режиссерском кресле заседает хоррорщик Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Синопсис:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

Также в картине появятся Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Ребекка Холл ("Престиж"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве") и Сюн Огури ("Гинтама").

Российская премьера фильма "Годзилла против Конга" намечена на 21 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!