ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Художник поделился концепт-артами фильма "Мэнди"

АртКиноКомментарии: 4

Хоррор-триллер Mandy с великим и ужасным Николасом Кейджем в главной роли запал в душу многим зрителям. Не зря его так часто упоминают в числе лучших жанровых фильмов уходящего года. При этом особо отмечают визуальную составляющую. Мы уже оценили креатив чуваков из студии AnimalPask, которые трудились над спецэффектами и создали серию клевых CG-портретов Кейджа, а сегодня на очереди еще один "визуальщик", принимавший участие в работе над картиной.

Его зовут Роб МакКаллум (Rob McCallum), он шотландский концепт-художник и раскадровщик, имеющий за плечами опыт сотрудничества с комикс-гигантами вроде DC и Marvel. Постепенно Роб переключился на кино- и ТВ-проекты: например, он работал над "Тихоокеанским рубежом". В общем, портфолио у него имеется. И, что немаловажно, нужные контакты.

Аарон Стюарт-Ан, соавтор сценария "Мэнди", оказался знакомым Роба. Он показал его работы режиссеру Паносу Косматосу, а тот в свою очередь предложил художнику заняться раскадровками. МакКаллум, будучи большим фанатом предыдущего фильма Косматоса ("По ту сторону черной радуги"), загорелся идеей сотрудничества, однако выкроить время не сумел. Но позже Косматос вновь с ним связался, попросив сделать несколько концепт-артов. И на сей раз МакКаллум не смог отказаться.

Зловещие байкеры, оружие, сам старина Ред Миллер - МакКаллум был занят в проекте около недели, но кое-что сделать успел. Предлагаем вашему вниманию эти работы.

Источник: Зона Ужасов, digital arts online.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хорошие арты. Никак я не доберусь до этого «Мэнди», а, похоже, надо и другой фильм («По ту строну черной радуги») от сынка Джорджа Пана Косматоса посмотреть.

  • Мэнди понравился очень.Очень необычно снято,чувствуется влияние триллеров 70-х,80-х,визуально просто супер,этакий лсдэшный хоррор.

  • Мэнди еще не заценил, но По ту сторону черной радуги вообще не вкатил. Психоделический нудный двухчасовой клип

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!