ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Леонид Якубович в Mortal Kombat - угарное ВИДЕО

ЮморИгрыКомментарии: 7

Сектор СМЕРТЬ на барабане!

В последнее время у нас в ЗУ публикуется довольно много новостей, связанных с серией игр-файтингов Mortal Kombat - тут и новости про новую экранизацию, и релиз кровавой одиннадцатой части игры... Но ЭТА новость - особенная.

Спасибо коллегам с Russo Rosso, что обратили внимание на свежее творение отечественного аниматора Алексея Dex'а, который смонтировал угарное видео: Mortal Kombat с участием ведущего легендарной российской телепередачи "Поле чудес" Леонида Якубовича. У видео, опубликованного 12 мая, уже больше миллиона просмотров.

В общем, не будем долго распространяться, в данном конкретном случае действительно лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать:

А на закуску вот вам еще одно, чуть менее популярное видео от того же автора, и снова на тему Mortal Kombat:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 16 мая 2019

    Это вынос мозга)))

  • Забавно)))

    Уже было что-то подобное у Сыендука, когда СМИ раздули скандал из этого.

  • Вы бы ребята, оперативней работали! Этой новости с Якубовичем, скоро уже неделя!

    • Ну и что? Не супер какая важная новость, ее хоть через год опубликуй... просто прикольнуться и все. Ребята, думаю, знают чем заниматься, у них и так новостей ежедневно хватает...

  • Следующий этап — полноценная экранизация. Надеюсь Пол Андерсон не упустит шанс поучаствовать...

  • Якуб просто шикарен)))

  • Да, это же еще нужно пересмотреть сколько выпусков, чтобы нахватать оттуда фраз (про анимацию и стилизацию Якубовича и других посторонних для серии объектов, вообще молчу).

    Если что не оч люблю про политику, так что про Якубовича понравилось гораздо больше.

    "Боже мооой" в начале (и обстоятельства, заставившие эту фразу произнести) разорвали больше всего)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!