УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лесби-триллер "Что заставляет тебя жить" обзавелся прокатчиком

КиноКомментарии: 0

Компания IFC Midnight приобрела права на дистрибуцию фильма "Что заставляет тебя жить", и это хорошая новость сразу по двум причинам, нам мой взгляд. Во-первых, после премьеры на SXSW в прошлом месяце я встречал только умеренную похвалу и даже восторги в адрес картины. Во-вторых, IFC Midnight — это бренд, посвященный хоррору, сай-фай и эротике, принадлежащий IFC Films, одному из ведущих игроков в независимом кино. Среди недавних релизов IFC Midnight такие ленты как "Истории призраков", "Сага о чудовище" и "Пайвакет".

Режиссер триллера "Что заставляет тебя жить" Колин Минихан, уже зарекомендовавший себя хоррорами "Искатели могил" и "От этого песок становится красным", судя по всему, тоже понимает, что с дистрибьютором ему повезло:

Я очень рад поработать с IFC Midnight над релизом "Что заставляет тебя жить". Они достигли больших высот и неизменно выпускают лучшее, что может предложить жанр.

Дата и широта проката пока не обсуждались. Интересно, есть ли шанс, что картиной заинтересуются российские прокатчики? Трейлер выглядел любопытно.

Напомним:

Фильм настроит женскую супружескую пару друг на друга прямо в день их первой годовщины.

Главные роли исполнили Ханна Андерсон и Бриттани Аллен, уже встречавшиеся в "Пиле 8".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!