Новости

Истории призраков в нескольких кадрах

КиноКомментарии: 1

Чуть ранее прибыл красочный постер, а теперь встречаем несколько кадров из хоррор-антологии "Истории призраков" (Ghost Stories), которую называют одним из лучших британских фильмов ужасов последних лет.

"Истории призраков" (Ghost Stories) являются экранизацией одноименной пьесы и рассказывают о том, как...

Профессор психологии Гудман изучает историю трех человек, которые якобы столкнулись со сверхъестественным: ночного сторожа, подростка и бизнесмена. Скептически настроенный профессор превращается из наблюдателя в активного участника, когда получает послание с того света.

"Истории призраков" в российских кинотеатрах начнут рассказывать (надеемся, так как ранее премьера была перенесена) с 31 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2018

    Мартин Фримен будет рассказывать, как на протяжении трех серий его преследовал мёртвый Шерлок Холмс :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!