УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лесбиянки против Создателя

КиноКомментарии: 0

И еще один малоизвестный, но весьма оригинальный проект. Что же особого в фильме Кровь жизни? Ну, во-первых, это уже третий вариант названия картины. На Западе она до сих пор была известна как Pearblossom. А российский сайт Кинопоиск почему-то нарек ее Murder World. Во-вторых, забойный сюжет, а в-третьих - еще более забойный видеоролик. Посмотреть его можно далее. Также в полной версии новости другая интересная инфа по этому фильму.

Заявленный бюджет картины составляет всего один миллион долларов, но при этом в трейлере можно лицезреть довольно сносную компьютерную графику, а в самом фильме таких лицедеев как Скаут Тэйлор-Комптон (ту самую девку, что Лори Строд сыграла в двух частях "Хэллоуина" от Роба Зомби), ветеран актерского цеха Чарльз Нэпьер и топ-модель Анджела Линдвелл.

премьера картины прошла в Германии в конце 2009 года, но врядли она выйдет где-либо в прокат. А вот на DVD - стопудово.

Источник: Title Change: Pearblossom Becomes Life Blood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!