ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лесная ловушка "Первой ведьмы" в новом отрывке

КиноКомментарии: 0

Похоже, "Первая ведьма" ("The Wretched") решила сыграть на поле своей коллеги из Блэр и вышла на охоту в лесу. В сети появился еще один отрывок из хоррора Бретта и Дрю Т. Пирсов, в котором в лапы чудовища чуть было не угодил ребенок. Не ходите, дети, по лесу гулять.

Надо сказать, фрагмент попался очень сочный — вполне тянет на самостоятельный короткометражный веб-ужастик. И тем интереснее узнать, что же нам приготовили авторы фильма в полной версии. Синопсис гласит:

Родители 17-летнего Бена разъехались и собираются развестись. Подросток тяжело переживает разлад в семье и, надеясь разобраться в чувствах, решает провести лето с отцом. Вскоре Бен обнаруживает, что совсем рядом с ними творится нечто пугающее и сверхъестественное: древнее зло вселилось в молодую женщину, живущую по соседству, и та начинает охотиться на местных детишек. Парнишка взывает о помощи, но ему, конечно, никто не верит. Тем временем в дремучем лесу близ городка из-под земли у корней мертвого дерева взывают к людям таинственные голоса. Бен понимает, что сражаться с пробудившейся хтонью и спасать город ему придется в одиночку.

К слову, источники докладывают, что отцом режиссеров ленты является Барт Пирс, мастер по спецэффектам, поработавший с Сэмом Рейми над первыми "Зловещими мертвецами". А значит, парням есть, на кого равняться.

Уже завтра фильм отправится на цифровые платформы в США, а в российские кинотеатры "Первая ведьма" постарается заглянуть 28 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!