АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Лесной зверь нападает: смотрим отрывок из фильма "Животное среди нас"

КиноКомментарии: 4

В сети обнаружился небольшой, но интригующий отрывок из хоррора "Животное среди нас" ("Animal Among Us") Джона Вудраффа. Молодая девушка в чаще леса совсем одна, на земле пролита кровь, а позади уже приближается что-то большое и злое. Что именно — узнаем, когда фильм доберется до цифровых платформ, что произойдет уже 19 ноября 2019 года.

Пятнадцать лет назад две девушки были убиты в кемпинге "Мерримейкер". Было возбуждено дело о нападении дикого животного, кемпинг закрыт, зверя-убийцу так и не нашли… но что-то зловещее до сих пор скрывается в этом лесу и ждёт своих жертв.

Главные роли исполнили Лариса Олейник ("10 причин моей ненависти"), Эрин Дэниелс ("Фото за час"), Хизер Том ("Менталист") и Кристин Донлон ("Как я встретил вашу маму"). Сценарием занимался Джонатан Мерфи, ранее поработавший над сериалами "Жизнь на Марсе" и "Доктор Хаус".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Коготочки не шибко "бигфутовские") Надеюсь, облик монстра сделают достаточно жутким и эффектным.

    • У меня почему-то после первого трейлера закрепилось стойкое ощущение, что монстр там на самом деле — переодетый мужик, и что это сразу спойлернули. Но могу быть не прав.

      • Слэшер с закосом под монстра? Интересное решение) Не единственное в своём роде, пожалуй (даже отечественный "По ту сторону волков" эту тему гнул), но всё ещё очень даже оригинально выглядящее.

        Но коготочки всё равно знатные)))

  • Наконец то хоть какие-то новости о проекте) жду его уже года 3,сейчас редко выходит что-то нормальное на такую тему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: