ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Летающий "Аллигатор с плохой графикой" — смотрим трейлер нового треша от Full Moon

КиноКомментарии: 2

Культовая студия Full Moon Features, поставляющая хоррор-контент еще с конца 1980-х, явно вдохновилась темой зоо-ужасов и взяла на заметку стёбную ленту "Акулы с плохой графикой" (Bad CGI Sharks). Теперь на подплыве к несчастным зрителям — "Аллигатор с плохой графикой" (Bad CGI Gator)!

Первый трейлер полностью оправдывает название фильма и посвящает нас в незамысловатую завязку: группа друзей планирует весело провести время в домике у озера... а вместо этого становится фуршетом для голодного (и умеющего летать) хищника. Стоит ли говорить, что жанровых прорывов ждать не стоит? Да, это кино, которое старались снять "как можно хуже", и у такого направления тоже есть свои фанаты.

За сценарий отвечал Залман Бэнд, сын основателя Full Moon Чарльза Бэнда, а в режиссерском кресле посидел Дэнни Дрэйвен ("Седьмой пациент").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: