Новости

Новые "Охотники за привидениями" обрели имя и первый трейлер (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Наконец-то подъехала конкретика по сиквелу фильма "Охотники за привидениями: Наследники". Мы долго гадали, как же будет называться вторая серия.

Вариантов названия было два: "Адская кухня" и "Пожарная часть". Недавно в сеть просочился слух о третьей версии названия, а также о скором выходе трейлера.

Что ж, первый слух подтвердился частично: картина называется не "Охотники за привидениями: Ледяное королевство" (Ghostbusters: Frozen Kingdom), а "Охотники за привидениями: Ледяная империя" (Ghostbusters: Frozen Empire).

А вот другой оказался правдивым на 100%. Трейлер вышел!

Релиз назначен на 29 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это ж Итаква Лавкрафта) Вообще любопытнее, кто пробудил и откуда взялось это ледяное зло, чем фильм о том, как с ним будут справляться. Да и при чём тут приведения? Видимо замороженные на пляже типа погибают и их души заставят летать по городу? И не слишком ли сурово для семейного кино убивать целые семьи на пляже этим оледенением? Это всё-таки не суровое "Послезавтра", это как бы комедийная франшиза по большей части с элементами мистики и монстриками чаще карикатурными чем жуткими (хотя собаки были зачётные реально)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: