УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Lethe'альный исход в Steam

ИгрыКомментарии: 0

Кажется, в скором времени хороших хоррор-адвенчур вроде всеми любимой игры "Шорохи" станет больше! На сервисе Steam получила у потенциальных покупателей "зеленый свет" игра независимой студии KoukouStudios Lethe. Гама будет сингплеерным квестом с обилием оригинальных головоломок и жутковатым сюжетом и выйдет на PC и Mac позднее в текущем году.

Главный герой игры - журналист по имени Роберт с неблагозвучной для ушей русского человека фамилией Даун (Robert Dawn). Желая добиться карьерного роста, протагонист начинает расследование таинственного случая из области фармацевтической индустрии, но, к своему ужасу, оказывается в пугающем мире, заполненном безумными монстрами.

Вашему вниманию - один из первых тизеров и подборка скриншотов из будущей игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!