СУБСТАНЦИЯ

Новости

Лето ужасов вместе с HORRORZONE

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Лето это не только пора отпусков, это еще и самое время почитать на отдыхе хорррошую книжку! Желательно страшную и интересную, конечно. Еще желательно, чтоб недорогую - время-то сложное сейчас...

Зона Ужасов и книжный интернет-магазин Бук24 дарят вам всем такую возможность! Сегодня и вплоть по 31 августа 2021 года (включительно) вы можете получить скидку в 15% (!) на ЛЮБУЮ книгу, купленную в Бук24, если используете при оформлении заказа специальный промо-код. Какой? Да просто название вашего любимого сайта ужасов:

HORRORZONE

Не знаете, где применить промо-код, какую книжку купить? Прислушайтесь к нашим советам. Прежде всего мы, конечно же, рекомендуем раскупать книги НАШЕЙ серии HORRORZONE - ну, сам бог велел, согласитесь!

купить

Во-вторых, не обделите вниманием знаменитую серию "Самая страшная книга", к которой мы тоже самым что ни на есть прямым образом причастны. Это тоже русский хоррор, и это та самая серия, которая доказала, что русский хоррор МОЖЕТ быть очень ничуть не хуже зарубежного.

купить

К слову о зарубежном хорроре. Действие промо-кода HORRORZONE распространяется и на зарубежку: и на серию "Мастера ужасов", и на "Легенды хоррора", и на книги Р. Л. Стайна и Стивена Кинга. В общем, на ВЕСЬ каталог "Ужасы, мистика" в Бук24 и за его пределы.

Пользуйтесь нашим промо-кодом на здоровье - только не забывайте, что к 1 сентября его действие закончится и ваша скидка превратится в тыкву. Приятного всем страшного хоррор-чтения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: