ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Летом 2016-го устроим Carmageddon: Max Damage (ФОТО, ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Компания Stainless Games назвала дату выхода новой части легендарной гоночной серии Carmageddon, Carmageddon: Max Damage. Версии игры для консолей PS4 и Xbox One поступят в продажу 3 июня 2016 года. Издание для РС появится чуть позже. Видео и скриншоты прилагаются.

Carmageddon: Max Damage - это безумный аркадный гоночный экшен, в котором игроки рассекают по уникальным трассам более чем на тридцати чудовищных машинах, созданных для хаоса и разрушения. Игра имеет режимы карьеры, а так же несколько многопользовательских режимов. Это часть знаменитой серии боевых гонок предлагает три десятка машин на выбор, десять просторных локаций, "Карьеру" с шестью режимами, сетевые сражения на машинах с четырьмя режимами и 90 разнообразных бонусов, которые позволяют быстрее и эффективнее расправляться с врагами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Недавний ремейк Кармы тормозил, глючил и вылетал - и это с такой ужасной графикой. Здесь заметно, что графика не дотягивает даже до FlatOut, но будем надеяться, хотя бы пойдёт без тормозов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!