УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ли Фьерро, актриса из фильма "Челюсти", умерла от коронавируса

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Актриса театра и кино Ли Фьерро (Lee Fierro), скончалась на 92-м году жизни. Ее убил новый коронавирус COVID-19.

Как известно, среди многочисленных (75 тысяч 906 погибших на сегодня) жертв пандемии большинство составляют люди преклонного возраста. Причиной смерти зачастую являются сопутствующие хронические заболевания, которых, разумеется, у людей, доживших до возраста Фьерро, хватает.

Ли Фьерро не была особо известна как актриса кино или телевидения. По сути, ее фильмография состоит всего из двух лент. Первая - знаменитый акулий хоррор "Челюсти" (Jaws, 1975) Стивена Спилберга, в котором она сыграла миссис Кинтнер, сына которой убила большая белая акула. Наиболее памятный эпизод фильма с участием актрисы - сцена, в которой она обвиняет шефа Броди (Рой Шайдер) в смерти своего мальчика.

Спустя двенадцать лет Фьерро снялась в роли все той же миссис Кинтнер в фильме "Челюсти 4: Месть" (Jaws: The Revenge, 1987).

Как сообщают, последние годы жизни Ли Фьерро провела в доме престарелых в Огайо.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • М-де... корновирус убил её .. в 92-года. А так бы прожила бабка до 156-ти.

    98% умерших в Италии "на фоне корновируса" старше 70-ти. Какая-то возгонка идёт этой "пандемии" средствами массовой дезинформации при попустительстве властей

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!