Новости

Лиам Нисон рулит в экстремальных условиях в отрывке из фильма "Ледяной драйв"

КиноКомментарии: 1

На днях в российский прокат вышел экшен-триллер "Ледяной драйв" (The Ice Road) с Лиамом Нисоном в главной роли. Да, старина Нисон несколько лет назад грозился уйти из экшен-кино, но что-то пока не получается. Тем лучше для фанатов, ведь дядька реально на своем месте. Увидеть его можно в ближайшем кинотеатре, а пока предлагаем вашему вниманию дублированный отрывок из "Ледяного драйва".

Фильм по собственному сценарию снял Джонатан Хенсли, на счету которого "Каратель" с Томасом Джейном.

Синопсис звучит так:

Север Канады. Ненадёжный апрельский лёд, вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности озера возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков — только они могут спасти людей, оказавшихся в обрушившейся алмазной шахте. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни снежная буря не сравнятся с испытаниями, которые ждут водителей впереди.

Вместе с Нисоном в касте отметились Маркус Томас, Лоренс Фишбёрн, Эмбер Мидфандер, Бенджамин Уокер, Холт Маккэллани и другие актеры.

Успели посмотреть фильм? Поделитесь впечатлениями!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: