УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Видео

Лихорадка. Трейлер

ТрейлерыКомментарии: 6

Please enable Javascript to watch this video

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ух ты! Местные реднеки - прямо находка)

  • Инфекционный хоррор - особый жанр. Тут не тот страх, какой в слэшерах или в зомби-мувиз, чувство тревоги вызывает именно ожидание визуальных последствий болезни, нежели смерти от нее. Поэтому это надо уметь преподать "во всей красе", то есть чем отвратительней, тем страшнее. Сюжет мы знаем. Далее все зависит от команды. Хочется верить, что фильм не подведет ожидания, ведь за всем этим безобразием стоит Рот. Я жду кино!

  • ведь за всем этим безобразием стоит Рот

    После "Зеленого ада" и ряда других фильмов, к которым он имел отношение, у меня это скорее вызывает опасения, чем надежды.

  • Да, в последнее время Рот разочаровывает, счастливая семейная жизнь ему явно не на пользу. Но я бы не стала его окончательно списывать со счетов. Были же и очень неплохие проекты. Та же Cabin Fever 2002 года выпуска.

    • счастливая семейная жизнь ему явно не на пользу

      Подозреваю, что ему просто стали очень нужны деньги :)

      А проекты были, бесспорно. Только уже довольно давно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!