УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лин Шэй загадывает "Последнее желание"

КиноКомментарии: 0

Только-только мы порадовались словам замечательной актрисы Лин Шэй о том, что ребут "Проклятия" стал самым страшным фильмом в её карьере, как бабушка снова постучалась в новостную ленту ЗУ. На этот раз - с эффектным постером нового хоррора с её участием.

Фильм "Последнее желание" ("The Last Wish"), который уже сегодня впервые покажут публике на фестивале Screamfest, снял Тимоти Вудворд-мл. - это имя вы могли заметить в титрах таких боевиков, как "Американская жестокость" и "Боевой механизм". К тому же, в планах у режиссера можно найти очередную экранизацию рассказа Стивена Кинга "И пришел бука", так что в нашем любимом жанре он заинтересован серьёзно. Сценарий к фильму написал Джеффри Реддик - его перу принадлежат скрипты ко всем пяти сериям "Пункта назначения".

Не отличающийся оригинальностью сюжет рассказывает о том, как

Адвокат Аарон возвращается домой после смерти отца, чтобы помочь матери пережить потерю и успокоить собственных демонов прошлого. Разбирая имущество усопшего, он обнаруживает загадочную урну, которая способна исполнять желания. Аарон начинает пользоваться этой необычной возможностью, не подозревая, насколько страшную цену ему придется заплатить.

Кроме Шэй, в касте отметились Майкл Уэлш ("День мертвецов"), Спенсер Лок ("Наказание"), Мелисса Болона ("Дом напротив") и еще одна узнаваемая икона хоррора, Тони Тодд ("Кэндимэн").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!