ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лин Шэй назвала ремейк "Проклятия" самым страшным фильмом в своей карьере

КиноКомментарии: 1

Давно мы ничего не слышали со съемочной площадки второй по счету американской адаптации культового японского "Проклятия". И тем приятнее получить новые вести от создателей - да еще и от столь уважаемых.

Как мы знаем, в касте картины, которую снимает автор "Глаз моей матери" Николас Песке, прописалась частая гостья жанра и его живая икона, Лин Шэй. Сейчас бодрой старушке уже 75 лет, но её харизма всё еще достаточно сильна, чтобы запросто вытягивать на себе зрительское внимание практически в одиночку. И вот каким интереснейшим фактом она на днях поделилась с порталом ComicBook.com:

Это самый страшный фильм из всех, в которых я когда-либо снималась. Без "наверное" и "может быть". Фанаты хоррора сойдут от него с ума, это я обещаю.

На секундочку вспомним, что в фильмографии актрисы есть самый первый "Кошмар на улице Вязов" и "Астрал", отчего подобное заявление звучит еще сильнее.

Кроме того, Лин от души похвалила и режиссера, с которым ей довелось поработать впервые:

Такой необычной эту картину сделал Николас Песке, режиссер и сценарист - он просто невероятен. Настоящий визионер. Мы великолепно сработались с ним. Он был открыт к моим идеям, хоть и не показывал этого - говорил, что обычно "не даёт актерам спуску". Но мне он сказал: "В твоем случае правил нет". Это вдохновило меня - мои идеи, которые я реализовала, вдохновлены им. Он был в курсе и разрешил мне действовать, как я хочу.

Что ж, проверить слова актрисы мы сможем 16 августа 2019 года - именно тогда новое "Проклятие" выйдет на экраны.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!