ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Линейка игрушек по "Дюне" - только для ярых фанатов

РазноеКиноКомментарии: 1

Пока премьера фильма "Дюна 2" перенесена на 15 марта 2024 года, а его режиссер Дени Вильнев намекает на третью часть - в продажу активно поступает мерч по экранизации.

Компания McFarlane Toys продолжила выпускать линейку игрушек по фильму Вильнева. Однако, по сравнению с другими фигурками, эти выглядят как-то печально. С портретным сходством повезло только Раббану да Фейд-Рауте при одной из голов, остальные - Пол, Чани, Гурни и особенно Шаддам IV - какие-то унылые и бледные копии, больше похожие на китайские поделки.

Что там у нас, намечается забастовка куклоделов? Иначе никак не объяснить такой халтурный подход. Правда, в описании упоминается 25 движущихся частей - так что может быть, упор делали на гибкость и возможность поставить фигурки в любые позы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!