Новости

ЛИЗЗИ ищет любви и сеет смерть (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Биографический триллер Lizzie, главные роли в котором исполнили Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт, обзавелся крутым напряженным трейлером.

В основе сюжета лежит реальная история Лиззи Борден, которая в далеком 1892 году была обвинена в жестоком убийстве своего отца и мачехи, однако была оправдана:

Состоятельное семейство Борден нанимает новую служанку — молодую и привлекательную Бриджет. На ту сразу обращает внимание и глава семейства, и его дочь Лиззи. Между девушками возникают доверительные отношения, даже слишком близкие, которые в последствии приводят к трагедии.

Звезда "Деток" и "Зодиака" Хлоя Севиньи воплотила неоднозначный образ Лиззи Борден, а Кристен Стюарт, которую мне приятнее вспоминать по экранизации "В дороге", нежели по "Сумеркам", исполнила роль служанки Бриджет. Кроме того, каст фильма украшают такие имена как Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Фиона Шоу ("Гарри Поттер и философский камень"), Джейми Шеридан ("Противостояние") и Ким Диккенс ("Бойтесь ходячих мертвецов").

Режиссер Крэйг Уилльям Макнейлл ("Мальчик", "Нулевой канал"). Автор сценария — Брайс Касс ("Пророк вне закона: Уоррен Джеффс").

В январе "Лиззи" представили в рамках кинофестиваля "Сандэнс", а теперь, 14 сентября, покажут в кинотеатрах США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!