Новости

Страшная "Мара" на новых кадрах - не засыпай!

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Мара" ("Mara"), обращающийся к теме ночных кошмаров (в последнее время довольно популярной), разжился стопочкой свежих кадров. Особая приятность заключается в том, что на них отметился жуткий рукастый демон, которого играет хорошо знакомый нам Хавьер Ботет - Мама из "Мамы" и Прокаженный из "Оно". Этот монстр уже успел засветиться в трейлере, но теперь мы сможем изучить его повнимательнее.

Фильм расскажет историю о том, как

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне его собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в свое дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится опасным для нее. Нужно разрешить загадку, прежде чем Кейт или Софи снова рискнут заснуть.

В режиссерском кресле - дебютант Клайв Тонг, сценарий сочинил Джонатан Фрэнк ("Турнир на выживание"). Главную роль исполняет "девушка Бонда" Ольга Куриленко.

Премьера намечена на 6 сентября 2018 года.

На закуску - кадр со съемочной площадки, который так и просится в наш конкурс забавных комментов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!