УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Любителям азиатского хоррора на заметку

КиноКомментарии: 0

Соскучились по J-хоррору, мстительным призракам, волосатым бледным девушкам и прочему добру? В таком случае советуем обратить внимание на два новых азиатских фильма ужасов. Один из них, мейд ин Гонконг, называется Призраки чрева (Ngok toi). Другой китайский и встречается сразу под двумя названиями - Fong chuen gong yu и Huang cun gong yu (вероятно, различие в диалектах, мы тут не большие спецы в китайском), в переводе на русский - Проклятье заброшенной деревни. Все то, за что любят мистику из Азии, в них присутствует. Подробнее - в полной версии этой новости.

"Призраки чрева":

В больнице девушку везут в операционную, у неё уже второй выкидыш. Девушка выживает, а вот младенец нет. Это повторяется уже второй год подряд. Мистическим образом ДНК зародышей оказываются идентичными… Сейчас Винни Шум на третьем месяце беременности и её преследуют странные видения. Станет ли она вместилищем для призрака в этот раз?

Постеры "Призраков чрева":

Кадры из "Призраков чрева":

"Проклятье заброшенной деревни":

Призраки в заброшенном старом особняке преследуют юношу.

Постеры "Проклятье заброшенной деревни":

Обои "Проклятье заброшенной деревни":

Кадры из "Проклятье заброшенной деревни":

Трейлер "Проклятье заброшенной деревни":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!