КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Любопытно: ДЕКСТЕР против ДЖЕЙСОНА ВУРХИЗА

КнигиКомментарии: 0

Художники Крис Симс и Расти Шэклс (Chris Sims and Rusty Shackles) сайта Comics Alliance вчера представили миру довольно оригинальный проект под названием "Декстер против Джейсона против Хака и Слэш" (Dexter vs. Jason vs. Hack/Slash). Это, как вы понимаете, комикс. Более того, это комикс неизданный, неофициальный... в общем, сущее баловство и ребячество. Но получилось парней весьма неплохо, а сама идея - так просто хороша. Декстер - серийный убийца из одноименного сериала - известен тем, что убивает в основном таких же серийных убийц, маньяков. А Джейсон Вурхиз - киллер в маске хоккейного вратаря из Пятницы, 13-е - один из самых культовых маньяков-серийников всех времен. Столкнуть их лоб в лоб - это круто. Ну и в деле участвует еще парочка комикс-героев. Одну из страничек несуществующего комикса можно посмотреть далее.

Источник: Comic Pros Team for Completely Unofficial 'Dexter vs. Jason vs. Hack/Slash' Comic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: