Новости

"Люциферина": Изнасилованная Дьяволом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Колоритный аргентинский хоррор "Люциферина" (Luciferina) готовится предстать перед американской публикой, а мы по такому случаю знакомимся с трейлером картины.

В режиссерском кресле восседает некий Гонсало Кальзада, уже отметившийся в 2015 году фильмом ужасов "Воскрешение". Сам пишет, сам ставит. Ну, и похоже, тяготеет к католической жути.

Синопсис "Люциферины":

Наталия — 19-летняя послушница, которая вынуждена вернуться домой, чтобы попрощаться с умирающим отцом. Но встретившись со своей сестрой и ее друзьями, она неожиданно решается отправиться вместе с ними в джунгли на поиски некоего мистического растения. Вот только вместо позитивного опыта им придется узнать, что такое Черные Мессы, странные беременности и жестокие смерти. А будущая монахиня столкнется с самим Дьяволом.

Главные роли исполнили Виктория Каррерас ("Мольба провидца"), Гастон Кокьярале ("Клан") и другие местные актеры, о которых вы, как и я, вероятно, впервые слышите.

Ранее картина вышла в кинотеатрах на родине. В США планируется релиз на платформах VOD в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Аргентинские режиссёры умеют веселиться)

    Как то мы с другом уже ходили в кинотеатр на замечательный аргентинский мультфильм "Бугай"(он же "Толстяк Буги"). Буду ждать с нетерпением=)))

    Я, кстати, название сперва прочитал с ударением на 'е', т.е. ЛюцифЕрина )

  • Черт побери! Глянул трейлер. Картинка просто зашибись (ракурсы, композиция, общая манера съемки). До того как начался кабздец, кадры фильма напомнили работы "Люка Бессона", "Амели", немножко "Румбу" (в общем, французский кинематограф); немного - совсем чуточку - фильмы Тарантино - и грядущий "Не в себе". Что касается содержания .... Блин мне кажется это будет что-то на уровне "Страны призраков" (которая очень понравилась).

    По-крайней мере таково мое первое впечатление от трейлера.

  • А почему сатанистами оказались индейцы какие-то?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!