СУБСТАНЦИЯ

Новости

Волшебный первый трейлер "Тайны дома с часами" Эли Рота

КиноКомментарии: 2

Новый фэнтезийный проект режиссера Эли Рота ("Хостел", "Лихорадка"), про который мы уже несколько раз писали ранее, но так и не угадали итоговое название в российском прокате, получил первый официальный трейлер. Да еще какой - сразу захотелось выделить в календаре день премьеры и ждать его с нетерпением!

"Тайна дома с часами" ("The House with a Clock in its Walls", экс-"Дом с часами на стене") является экранизацией бестселлера Джона Беллэрса. Актёрский состав очень примечательный - в нём прописались Джек Блэк ("Кинг Конг"), Кейт Бланшетт ("Властелин колец") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс"), но последнего нам пока еще не показали. Главную роль исполняет юный Оуэн Ваккаро, у которого за спиной уже есть роли в комедиях "Несносные леди" и "Здравствуй, папа, Новый год!". Впрочем, на съемках "Тайны дома с часами" актёры тоже отлично повеселились, и даже сняли забавное видео.

Сюжет расскажет нам о следующем:

Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.

Дата мировой премьеры фильма намечена на 20 сентября 2018 года, а российской придется подождать - до наших экранов "мрачная сказка" Рота доберется лишь 4 октября. Зато уже сейчас можно оценить как сам трейлер, так и свежепоспевший постер.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 27 марта 2018

    Как-то двойственно. С одной стороны - проект явно недешевый. Похож по атмосфере на картины Тима Бертона. Ту же "Мисс Перегрин". Вроде бы стоит порадоваться за Рота...

    С другой - как-бы теперь еще один неординарный хоррор-мейкер не ушел в большие бюджеты. И тогда вряд ли стоит ожидать новые хостелы, лихорадки и зеленые ады.

  • Хочухочухочу!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: