НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Дюна без Пола? - появился трейлер игры Dune: Awakening

ИгрыКомментарии: 0

Хорошая новость для всех поклонников франчайза о песках и спайсе. Компания Funcom в рамках Summer Game Fest показала сюжетный трейлер Dune: Awakening. И пообещала, что 20 июня нам расскажут побольше.

Судя по этому трейлеру, нас ожидает история мира, где все пошло иначе - и события цикла Герберта так и не произошли?

Ролик вызвал интерес среди потенциальных игроков - есть как восторженные комментарии, так и более осторожные.

Идея истории безумно хороша
До сих пор нет даты выхода!!!!!!!!! Просто отдайте его нам уже :(
Пол не смог бы увидеть такого будущего. В тот момент, когда он заглянул в будущее, все альтернативные временные рамки, исключавшие его предвидение, были уничтожены. Он мог видеть только те временные рамки, в которых у него были свои силы.
Возможно, мы узнаем дату релиза 20 июня. Слава Ментатам!!!
Люди, которые не читали книги, будут в замешательстве.

Детали сюжета пока еще не раскрыты, остается довольствоваться лишь общим:

Сумейте выжить в раскаленных песках Арракиса. В Dune: Awakening – новом амбициозном проекте с открытым миром – смелость и креативность современных survival-игр удачно дополняются социальной составляющей многопользовательских развлечений.

Но есть шансы, что 20 июня действительно расскажут что-то ценное.

Новинка ожидается на PC, PS5, Xbox Series и ПК.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: