ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ номер три. Трейлер номер два!

КиноКомментарии: 1

Люди в черном 3

Если этим утром вы встали не с той ноги, с больной головой, сухостью во рту и вообще с плохим настроением... Мой вам совет: смотрите новый трейлер фантастической комедии "Люди в черном 3" (Men in Black 3). Две с половиной минуты очень неплохих шуток от Барри Зонненфельда, Уилла Смита, Томми Ли Джонса и Джоша Бролина помогают настроиться на позитивную волну получше кофе и энергетиков.

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Премьера - 24 мая 2012 года!

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!