Новости

САЙЛЕНТ ХИЛЛ 2, что нового?

КиноКомментарии: 1

Многие фанаты наверняка уже начали задаваться вопросами вроде: "Где постеры? Где новые кадры? Где, вашу мать, трейлеры и видео?!". И правда, на фоне того, что в этом месяце выходит сразу три игры из бессмертной серии Silent Hill выглядит, мягко говоря, странно, что нет никаких обновлений насчет высоко ожидаемого фильма "Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations). Ответы на ваши вопросы есть у нас, причем ответы, что называется, "из первых уст", от режиссера картины Майкла Дж. Бассетта.

В своем личном блоге Бассет написал буквально следующее:

У меня есть много фото, интервью, трейлеров и вообще уже готовый фильм. Но люди, которые вложили свои деньги в создание этого фильма решили, правильно или нет, подождать с релизом до тех пор, пока для фильма не появится такое окно в прокате, которое их устроит. Это их право, и пускай даже это заставляет меня безумно волноваться, я уважаю те правила игры, которые они устанавливают.

Мы все еще надеемся увидеть "Сайлент Хилл 2" в прокате в июле 2012 года или может быть по осени (Хэллоуин - самое лучшее время). Бассетт сам написал сценарий,а роли в фильме исполняют Аделаида Клеменс, Дебора Кара Ангер, Кит Харингтон, Кэрри-Энн Мосс, Мальколм Макдауэлл, Мартин Донован, Рада Митчелл, Хезер Маркс и Шон Бин.

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.

Источник: Quick Silent Hill: Revelation Update.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!