УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Люди-волки терроризируют округу в "Глухую ночь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Заслуженный ветеран жанрового кино Лэнс Хенриксен ("Терминатор", "Чужие", "Тыквоголовый"...) украсил своим участием новый инди-триллер под названием "Глухая ночь" (The Dead of Night). Роль у дедушки Лэнса, судя по всему, не очень большая, но старика все равно приятно видеть.

Снял картину по собственному сценарию Роберт Дин, а помимо Хенриксена в ней сыграли Мэттью Лоуренс ("Сказки темной стороны", "Слуга тьмы"), Колби Крейн и другие не шибко известные лицедеи. Синопсис "Глухой ночи" звучит так:

Вскоре после того, как бандиты в масках волков прибывают в небольшой сельский городок, местная молодая пара пропадает, а их тела обнаруживают возле ранчо, которым управляют брат и сестра, Томми и Джун. Ее бывший парень и местный заместитель шерифа Люк начинают подозревать Томми в убийстве, в результате чего брат и сестра подвергаются остракизму и разочаровываются в обществе. На следующий день Томми ловит с поличным убийц, но его замечает один из бродяг и преследует. Изолированные на своем ранчо, братья и сестры, а также лучшая подруга Джун и ее муж оказываются в осаде...

Основным местом действия становится знаменитая no man’s land - пустошь в Нью-Мехико. По словам режиссера-сценариста, вдохновением для него служили его собственные детские страхи...

"Глухая ночь" выйдет на VOD-сервисах 9 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тю, я надеялся реально люди-волки аля "Псы-воины", а тут очередные "Jackals" (которые у нас "Круги дьявола"), мдэээ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!