ПРОКЛЯТИЕ

Новости

М. Найт Шьямалан спродюсирует многосерийный триллер для Apple

ТВКомментарии: 0

FOX закрыл "Сосны", так что Шьямалан перебежал к Apple.

Издание Variety сообщает, что режиссер "Шестого чувства" выступит исполнительным продюсером нового сериала в жанре психологического триллера. Уже звучит отлично, а? Мужик снова седлает своего конька.

Известно, что первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, и М. Найт Шьямалан срежиссирует первый из них, а потоковый сервис Apple выпустит все это для своих подписчиков.

Сама идея и история принадлежит Тони Басгэллопу, известному телевизионному сценаристу, автору таких сериалов как "Отель "Вавилон"", "Грабители" и "Что останется после тебя?".

Но вот, к сожалению, сюжет будущего проекта пока держится в тайне.

Напомним, М. Найт Шьямалан недавно снял продолжение "Сплита", своего прошлогоднего хита, который в свою очередь оказался связан с фильмом "Неуязвимый" 2000 года. Съемки "Гласса" закончились в декабре, и 24 января 2019 года мы сможем увидеть, как Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис столкнутся в эпическом противостоянии!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!