Фэнзона

Лучистоглазый

БиблиотекаКомментарии: 0

Одной женщине очень-очень хотелось ляльку, но ничего не получалось. Пошла она к бабке, а та говорит: сходи в лес и поебись с первой попавшейся собакой, будет тогда тебе счастье долгожданное, выстраданное. Делать нечего, пошла женщина в лес, идет, видит, пес большой ей навстречу идет, взяла и дала ему пизду, ну, он ее и выеб. Через неделю родила женщина младенчика, румяного да лучистоглазого — всем на загляденье. И как раз к свадьбе, где младенчик главным блюдом стал. Съела своего первенца женщина вместе с новым мужем — псом. А на следующее утро пес в мужчину превратился, сразу уже пьяный, в тельняшке драной да в трениках растянутых, говном воняющий и небритый, на диване разлегся — теперь барин-хозяин. И стали они с той поры жить-поживать в ненависти и раздорах, а детей у них больше не было.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!